Irene & Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das hotel entspricht leider nicht dem ueblichen 4* standards. Das badezimmer hat nur einen seifenspender., einen fön und taschentücher. Bademantel auf anfrage und gegen gebühr. Hausschuhe, badezubehör wie lotiom, shampoo etc. Wohl auf anfrage vorhanden. Badetücher sehr dünn. Keine zimmerbar, kein service nach 24 uhr etc. Mehr Als drei sterne wegen der groesse des zimmers hat das hotel nicht verdient. Aufgrund der lage, zu laut, fenster nicht schalldicht. Fruehstück sehr dürftig, kein obst. Service schlecht. Nicht aufmerksam. Die fehlenden bröttchen, butter werden erst nach langem warten oder aufforderung aufgefüllt. Service im restUrant war schlecht. Wir mussten zu lange warten. Unser gepäck mussten wir selbst tragen, obwohl wir zum zimmer begleitet wurden. Das angebotene essen als arrengement war nicht schlecht, aber zu teuer. Fuer 4 gänge 64 euro... Wartezeiten zwischen den speisen zu lange, fast immer ca. 40min.. Das personal ist jung und unprofessionell, zwar bemüht, aber denken nicht an die details und somit nicht aufmerksam genug. Es fehlt an erfahrenem superweiser. Es gibt keine sauna oder sonstiges zum thema wellness. Kein hotel, in dem man sich entspannen kann. Eher ein tagungshotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten