Veronika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider keine ungestörte Nachtruhe, aber super Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir erhielten ein Zimmer mit Fenster zur Autobahn, es war auch kein anderes frei. Okay, das Fenster konnte man schließen, dann war kaum was zu hören. Was aber wie eine kaputte Wasserspülung morgens um drei Uhr begann, war der extrem laute Zufluss zur Heizung im Bad. Hier hätte man alternativ nur die Heizung abdrehen können, was aber wegen der Winterkälte nicht möglich war. Das Frühstückbüffet war dem Inklusivpreis entsprechend in Ordnung. Auf Nachfrage gab es frischgemachtes Rührei, Kaffee und Tee waren gut. Empfehlenswert ist das Hotel hauptsächlich wegen der hervorragenden Küche, auch wenn die Bedienung teilweise überfordert war. So wurde statt des bestellten CO-freie Mineralwassers kommentarlos Medium serviert und auf Nachfrage bestätigt, man habe kein CO-freies. Kurz darauf wurde am Nebentisch von einem anderen Kellner ausdrücklich bestätigt, kohlensäurefreies Wasser sei "kein Problem". Dort gab es dann nichts anderes als bei uns, nämlich Medium. Ich denke, man sollte dem Gast schon bei der Bestellung sagen, was möglich ist oder nicht. Wir haben über Hotel.de gebucht und für das DZ mit Frühstück 67 € gezahlt, was insgesamt in Ordnung geht.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht