Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hervorragend

ich habe das hotel als sehr sauber mit eingeschlossenem frühstück kennengelernt, zur gästestruktur kann ich sagen durchschnittlich, was die nationalitäten betrifft und das alter also quer durch den gemüsegarten, kostenloses w-lan is immer gut !!!! ein tipp nur: weiter so herr groth und familie sowie personal.....immer gern wieder

• verschiedene zimmergrößen, für single bis paare mit kindern, aussenterasse, zimmer sind sauber,minibar is vorhanden, telefon im zimmer, tv ebenfallls

• ein restaurant für ca 50 gäste, tagungsraum, essen und trinken sind zu empfehlen, küchenstil landestypisch, insgesamt eine nette atmosphäre

• hotelpersonal sehr freundlich, bei bechwerden bzw. anfragen sofortige reaktion, hat man selten in deutschland. fremdsprachenkenntnisse in englisch, ostdeutsch und französisch wurden bemerkt (kleiner scherz am rande)

• sehr gute ausflugsmöglichkeiten zum wandern, viel wald einkaufsmöglichkeiten keine 5 minuten mit dem auto ca. halbe stunde zum flughafen siegerland( hotelchef is hobbypilot aber sehr gut) für rundflüge in einer chessna sehr geeignet

• Geschäftsreise

w-lan vorhanden, sport als wandersport bzw genügend einkaufsmöglichkeiten im ort selber

Preis-Leistung