Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Trainingslager in der Sportpension

Gut

Wir haben für die Dauer von 6 Nächten das Dachgeschoss sowie 3 Weitere Doppelzimmer in der Sportpension des Waldhotels gebucht. Die Sportpension ist für unsere Bedürfnisse optimal geeignet. Mit einer Gruppenstärke von 24 Personen, davon 19 Kinder / Jugendliche halten wir hier regelmäßig Trainingslager ab. Sehr schön ist der direkte Loipeneinstieg an der Unterkunft. Die Sportpension ist mit dem Nötigsten ausgestattet und wird vor allem von Sportvereinen genutzt. Wer Wert auf viel Komfort legt, geht ins Waldhotel. Das Personal kümmert sich intensiv im die Gäste, da bleiben keine Wünsche offen.

• Hier die Zimmer der Pension bewertet

• Hier die Versorgung der Pensionsgäste bewertet

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel sowie unsere Pension. Schön das Sie und Ihr Sportverein einen rundum gelungenes Trainingslager bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob an unser gesamtes Team sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Mühlleithen Ihre Waldhotel Vogtland Team