Annika (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel in Waldlage

Gut

Das Hotel ist schön. Direkt am Wald. Schöne Wanderwege und Loipen und Rodelhang sind direkt am Hotel. Alles ist schön Sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Das Frühstück ist ausreichend. Leider gab es aber keine frischen Bäcker Brötchen. Wir hatten ein Familienzimmer. Angenehm Groß und Sauber. Babybett passte ins Schlafzimmer, ansonsten ist eine Aufbettung nur im "Wohnbereich" möglich. Bad mit Wanne war schön groß, nur leider eine sehr laute Lüftung die ewig lange schallt. Ein entspannendes Bad war daher leider nicht möglich und Nachts war es auch sehr störend, wenn man mal auf Toilette muss. Abendessen Toll. Es wird an die Kinder gedacht! (Familien können sich seperat setzen, Das Resaturant bietet auch wunderbar kleine Ecken an wo man unsgestört vom Kinderlärm essen kann) Restaurant und Bar leider nur bis 21Uhr auf, etwas länger wäre schöner. Für Familien: Die Spielecke im Restaurant ist abseits. Leider kaum mit Spielsachen bestückt. Kaputte Bücher. Kinderspielplatz vor dem Haus besteht nur aus einer Rutsche... Sehr schade, da haben wir mehr erwartet. Service Top! Anreise ab 15Uhr möglich. Unsere Tochter hat das Autofahren nicht vertragen, wir waren schon um 12Uhr im Hotel. Ohne Probleme durften wir 3 Stunden eher unser Zimmer beziehen! Auch bei der Abreisezeit ist man kullant! Sauna von 16-20Uhr. Länger wäre schöner! Ansonsen eine schöne Ruhe Oase :-) Alles in allem würden wir wiederkommen :-)

• Gut
  • Sauber, groß, Balkon,Badewanne

• Gut
  • Abendessen sehr gut. Frühstück gut.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter

• Schöne ruhige Waldlage.

• Sport

Sauna schön. Öffnungszeiten jedoch nur von 16-20Uhr. Länger wäre am Abend schön. Kinderspielplatz vor dem Haus ist nur eine Rutsche und die Spielecke im Restaurant ist nur mit kaputten Büchern, einer Feuerwehr und einem Traktor bestückt. Das könnte man besser ausbauen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Annika

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter. Für Kritik und Verbesserungsvorschläge haben wir stets ein offenes Ohr. Aufgrund der Wetterlage war es uns noch nicht möglich, den Spielplatz aufzubauen. Unser Spielplatz verfügt über eine Rutsche, Schaukel, einen Sandkasten inklusive Spielzeug und ein Schaukelpferd. Desweiteren bedauern wir, dass Sie mit unserer Spielecke für die kleinen Gäste nicht zufrieden waren. Leider wird mit diesen Sachen nicht immer sorgsam umgegangen oder werden kaputt gemacht. Wir werden über eine Neuanschaffung von Büchern und Spielzeug mit unserer Geschäftsleitung reden. Umso mehr finden wir es toll, dass Sie uns ein erneutes Mal besuchen würden. Bis bald! Mit herzlichsten Grüßen Ihr Waldhotel Vogtland Team