- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und bietet ausreichend Platz. Das Komfortzimmer war sauber und in der Größe ausreichend. Das WLAN auf dem Zimmer war sehr sehr langsam. Das gekochte Essen schmeckt gut, der Koch versteht sein Handwerk. Die Lage ist ideal für den Einstieg in die Kammloipe. Aber der Start in den Tag beginnt nun mal mit dem Frühstück und das ist einfach unakzeptabel. Die aufgebackenen Rohlinge aus China werden als Brötchen angeboten. Marmelade, Honig und Frischkäse bekommt man in den kleinen Kunststoffverpackungen. Die kleinen Butterstücke sind in Folie eingepackt und die Wurst stammt aus dem Supermarkt. Der Kaffee befindet sich in einem großen Kessel und schmeckt auch so. In Jugendherbergen gibt es ein besseres Frühstück. Zumal es in der Umgebung mehrere Bäcker und Fleischer gibt. Außer dem Rührei war nichts selbst gemacht. Das Geschirr am Frühstückstisch wurde erst weggeräumt, nachdem man den Raum verlassen hatte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihren Besuch im Waldhotel Vogtland und Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob und geben dieses gerne weiter. Selbstverständlich sind wir auch für kritische Anmerkungen dankbar und nehmen uns diese zu Herzen. Es tut uns leid, dass Sie insbesondere mit unserem Frühstücksangebot nicht zufrieden waren. Wir versuchen stets unseren Service zu verbessern und werden prüfen, wie wir uns an dieser Stelle noch steigern können. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt die Möglichkeit geben, Sie von uns zu überzeugen und würden uns freuen, Sie wieder als Gast im Waldhotel Vogtland begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Mühlleithen Das Team des Waldhotel Vogtland