Torsten (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Langlauf-WE

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

insgesamt zufrieden, mit Abstrichen... Zimmer sehr großzügig und sauber Übernachtungskosten gehen gerade noch so.. Essen verbesserungswürdig..

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Torsten

Lieber Gast! Danke, dass wir Sie im Waldhotel begrüßen durften sowie für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen unseren Leistungen/Begebenheiten unseres Hauses zufrieden waren. Kritik und Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns sehr zu Herzen. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, den Gastaufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten. Das Waldhotel liegt inmitten von Fichtenwäldern, abseits von Straßen und Lärm, idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen, Ski- oder Biketouren. Viele unserer Gäste mögen die Ruhe und Abgelegenheit. Unser Haus befindet sich nicht zentral, dennoch ist die Entfernung zu öffentlichen Verkehrsmitteln und zum Skilift fußnah. Desweiteren möchten wir uns entschuldigen, wenn Ihnen Geschmack & Qualität unserer Speisen nicht zugesagt haben. Seien Sie versichert, dass wir mit unserem Küchenteam sprechen werden, um unser Angebot zu verbessern und zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, damit wir Sie von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit herzlichsten Grüßen Ihr Waldhotel Vogtland Team