- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes und ruhig gelegenes Wellness-Hotel, Mitten in einer Parkanlage. Als besonderes angenehm haben wird das überwiegend junge, freundliche und serviceorientierte Personal empfunden, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Weitere „high lights“ waren für uns (die schon in vielen Hotels waren): - die hervorragende Küche mit einem sehr abwechslungsreichen Frühstücks und Abendbuffet, - sehr gute und kompetente Wellnessangebote (Massagen und Beautyanwendungen), - viele verschiedene (leider manchmal zu kleinen) Saunen bzw. das Dampfbad und - ein großes Zimmer (101) mit einem großen, modernen und sauberen Badezimmer. Wo Licht ist, ist aber auch schon mal Schatten, so auch hier. Der „Schatten“ ist zwar nicht allzu groß, aber soll nach so viel (berechtigtem) Lob hier nicht verschwiegen werden. Beim Bau- und/oder Umbau des von uns bewohnten Seitenflügels, hatte man wohl die schallschutztechnische Entkopplung der einzelnen Zimmer vergessen und so konnten wir (leider) jegliche Bewegungsabläufe im nebenliegenden bzw. drüber liegenden Zimmer hautnah miterleben. Trotzdem, wir kommen bestimmt und auch gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut