Schöner SPA Bereich, super schöne Lage des Hotels, freundliche Mitarbeiter, schönes Hotel, super Essen, tolle Anwendungen
Bei den Zimmern kommt es immer darauf an, in welcher Kategorie man sein Zimmer bucht. Bei den teuren Kategorien gibt es nichts zu meckern, bei den günstigeren Kategorien sind die Zimmer zwar alle durchweg ok, allerdings merkt man hier auch, dass einige Schränke etc. in die Jahre gekommen sind. Ansonsten aber völlig in Ordnung. Allerdings hatten wir hier auch schon Pech und hatten ein Zimmer der niedrigeren Preisklasse erhalten. In dem Zimmer hatten wir bei Anreise ca. 5-6 Spinnen an Wänden und Decke entdeckt. Dies haben wir an der Rezeption gemeldet und dem wurde sich auch direkt angenommen und die Spinnen waren weg. Kann in einem Hotel am Wald mal vorkommen, allerdings sollte so etwas in einem 4**** Hotel nicht passieren, gerade nicht, wenn das Zimmer kurz zuvor gereinigt wurde. Ebenfalls sind in einigen Teilen des Hotels die Flure sehr hellhörig, sodass man im Zimmer schon sehr früh geweckt wird.
Das Essen ist vor allem am Abend einfach hervorragend (Buffet). Hier gibt sich das Hotel größte Mühe! Frühstück ist ebenfalls gut und lecker.
Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel liegt wunderschön, mit viel Bäumen und eigenem kleinen Park am Waldrand, ruhig gelegen und tolle Aussicht.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich gefällt uns sehr gut. Vor allem auch der Saunabereich und neu gebaute Außenbereich. Das Solebad eignet sich gut zum entspannen. Allerdings sind wir mittlerweile das 4. Jahr in Folge hier (auch mehrmals im Jahr) und merken mittlerweile, dass viel in die Jahre gekommen ist, dem sich das Hotel annehmen sollte. Zum Beispiel sind die Treppen im Solebecken etwas versifft und sollten gereinigt werden. Die Decke sollte ebenfalls mal renoviert werden. Hier sind nun neue Liege (im Solebad und im Schwimmbad), allerdings ziemlich dicht aneinander gestellt, was von der Optik her nicht schön aussieht und auch dem Wohlfühlfaktor nicht besonders beiträgt, wenn man so eng aneinander liegt. Einige Kleinigkeiten könnten auch verbessert werden. Zum Beispiel kann man an dem Geschirr erkennen, dass dieses schon 1000 Male gewaschen wurde und daher etwas in die Jahre gekommen wirkt. Ich denke, da muss man in einem Hotel mit der Kategorie an Sternen etwas nachbessern. Ebenfalls hat sich seitdem wir dort hin fahren, nicht viel verändert. Einiges ist daher auch bereits in die Jahre gekommen. Ansonsten aber TOP.
| Infos zur Reise | |
|---|---|