Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum erholen.Wiederholung folgt bald!!

Der Weg zum Hotel führt durch eine kleine Allee. Das alleine war schon ein schönes "Ankommen". Es ist ein familiengeführtes Hotel, was man in allen Bereichen spürt.

• Restaurant & Bars
  • Man kann wählen , ob man ein Menü oder vom Buffet essen möchte. Wir haben uns für das Buffet entschieden und es an keinem Abend bereut. Eine unheimlich große Auswahl , sowohl beim Frühstück, als auch am Abend. Man könnte sich auch persönlich etwas zubereiten lassen.Wir waren begeistert!

• Der Service ist wirklich sehr gut. Man wird mit seinem Namen angesprochen, bekommt einen Tisch zugewiesen und sehr aufmerksam bewirtet.

• Da Hotel ist in sehr viel Natur eingebettet und bietet auch viele Ausflugsziele. Wesel ist eine sehr schöne Stadt. Bei unserem nächsten Aufenthalt steht ein Ausflug nach Xanten( ca.20 km) an.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft kann ich nicht bewerten, da wir keine Saunagänger sind. Die Anlage sieht aber sehr schön aus. Ein eigenerAußenpool gehört natürlich auch dazu. Wir haben das schöne Wetter auf der herrlichen Wiese und den Hängematten genossen. Lecker Kuchen und ein Aperol haben das Ganze perfekt gemacht. Nach der herrlichen Massage war man dann völlig entspannt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness