Wir hatten zwar ein älteres Parkzimmer (aber diese liegen zumindest am Wellnessbereich), aber es war sehr geräumig, sauber und das Reiningsunspersonal war stets freudlich und zuvorkommend. Essen (HP) ein absoluter Wahnsinn - geschmacklich eine 5-Sterne-Küche ! Es gab DSL im Zimmer, das Publikum war eher älter, aber nicht störend. Deutsche und Holländer wurden wahrgenommen.
Alles bestens ! Deutsches TV-Programm !
Preise normal, 0, 4 l Königs Pilsener = 3, 40 Euro, 1/4 Wein aus der Karte = 6, 20 Euro, Glas Wein (0, 125) je nach Wein 3, 40 - 4, 20 Euro, 0, 3 Cola, Spezie = 2, 30 Euro, Saft 0, 2 l = 2, 10 Euro. Restaurant eher rustikal, aber sehr gemütlich eingerichtet. 3-Gänge-Menues waren absolut ausreichend uns superlecker, Sauberkeit und Hygiene top ! Raucher,- und Nichtraucherbeeich vorhanden. Getränke lässt man auf Zimmernummer schreiben, Trinkgelder werden nicht "eingefordert". Frühstücksbüffet ok, nicht riesig, aber absolut ausreichend.
Also unsere Heizung ging am ersten Abend nicht im Zimmer. Wir monierten das abends und es kam erst am nächsten Tag ein Monteur, was uns verärgerte. Aber als ich mich spät abends eben nochmals beschwerte und heißen Tee einforderte auf Kosten des Hauses, wurde dieser anstandslos und sofort kostenfrei aufs Zimmer gebracht. Check in, Zimmerreinigung = TOP !!! Medikamente gab es an der Rezeption.
Wir wollten ins abgelegene Grüne (nach Wesel ca. 5 Autominuten) - daher traf es voll unseren Geschmack.
Toller Wellnessbereich, super Anwendungen (wir machten insgesamt 6 !). Nicht ganz billig, aber das Geld lohnt sich ! Aber: "Lasst die Finger" von ...............! Diese Person machte bei meiner Frau die Anwendung "Face Power" . Die Behandlung und Beratung war top, keine Frage, aber: ...................wollte uns Produkte für über 180 Euro auf die Nase schwätzen ! Also standhaft hart bleiben, wenn ihr das nicht wollt, die Person lässt nicht locker - erinnerte an Verkaufsgespräch...bei allen anderen Behandlungen wurde sich mit Produktanbieterei zurückgehalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Matthias |