Angelika (56-60)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel

Sehr schönes Wellnesshotel. Toller Saunapark mit Aussenschwimmbecken. Gutes Sportprogramm mit professioneller Anleitung. Da ist für jeden etwas dabei. Zimmer Top. Essen hervorragend. Personal sehr freundlich und kompetent.

• Wir hatten Kronenzimmer. Schön groß, mit Balkon, separater Sitzecke, Fernseher, Schreibtisch etc. Matratze war etwas hart.

• Wir hatten, da Wochenende, Buffet. Die Auswahl war überwältigend. Qualität und Geschmack ebenfalls sehr gut. Die Tische waren fast festlich eingedeckt. Jeder Extrawunsch wurde sofort erfüllt. Getränke wurden schnell nachgefüllt. Alles super!

• Alle Mitarbeiter, im Hotelbereich sowie im Restaurant oder Wellnessbereich waren außerordentlich freundlich, hilfsbereit und kompetent

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauerte für uns nur eine knappe Stunde. Liegt direkt am Skulpturenpark. Kleines Waldgebiet vor dem Hotel. Ausflüge haben wir, wegen schlechtem Wetter und umfangreichen Anwendungen nicht gemacht.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage innen ist ausreichend groß. Separater Sprudelpool. Täglich wird Wassergymnastik angeboten und professionell durchgeführt. Viele andere Fitnessangebote, wie Zirkeltraining, TaiChi und ähnliches sind auch noch im Programm, meist kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise