Das Hotel an sich ist sehr schön! Der Wellness-Bereich ist sehr großzügig mit vielen Saunen und 3 Schwimmbecken. Auch das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendbuffet, war sehr gut!
Leider hatten wir ein Appartment für 3 Personen gebucht und wurden sehr enttäuscht. Es war sehr lieblos eingerichtet, die Küche bestand zwar aus einem Herd mit Ofen, Kühlschrank, Spüle, Kaffeemaschine und Wasserkocher, jedoch gab es nur einen kleinen Milchtopf und eine Salatschüssel, darüber hinaus weder eine Teekanne noch Teetassen. Die Beleuchtung im gesamten Appartment war sehr sperrlich und dunkel. Als wir einzogen und uns die Hände waschen wollten, fiel auf dass der Stopfen im Waschbecken geschlossen und nicht mehr zu öffnen war. Der Hausmeister musste ihn dann komplett rausnehmen, so dass ein offener Ablauf zurückblieb. Die Betten allerdings waren sehr gut!
Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet waren sehr reichhaltig mit großer Auswahl. Auch für Vegetarier sehr gut geeignet. Die Bedienung war freundlich und die Atmosphäre sehr angenehm.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang von WLAN ist in den Appartments nicht möglich, sondern nur in der Hotelanlage (wobei nicht im Wellness-Bereich und in Teilen des Restaurants auch sehr instabil).
- Wellness
- Sport