- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Tannenhäuschen ist zu empfehlen und liegt schön eingebettet in einem großen Park. In diesem kann man schön spazieren gehen und sich die dort befindlichen Skulpturen ansehen. Wir hatten ein Zimmer der Kat.3 gebucht und waren sehr zufrieden. Der Club 19zwo befindet sich im Untergeschoss. Wir haben uns dort allerdings nicht sehr wohl gefühlt. Dies lag weniger an den Rauchern, sondern dort war es sehr kalt und die Longdrinks wurden nicht frisch gemixt. Schade. Ansonsten war alles sehr schön. Vor allen Dingen der Sohlepool. Beim anderen Pool währen noch Verbesserungen nach oben hin möglich. Leider herrscht dort Schulschwimmbadatmosphäre.Die Aussenanlage mit den verschiedenen Saunen konnten wir aus Gesundheitsgründen leider nicht nutzen. Aber was wir gesehen haben war sehr ansprechend .Beim nächsten Besuch werden wir dabei sein. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Obwohl es sich in Wärmebehältern befand sah es nicht unappetitlich aus. Ebenso wurde immer frisch nachgelegt. Auf Wunsch gab es zum Frühstück frisches Omelett sowie Rührei. Zum Abendessen konnte man sich beim Frontcooking ein frisches Essen zubereiten lassen. Unser Fazit: Hinfahren, genießen, entspannen, wohlfühlen. Mal raus aus dem Alltag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut