Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Das Buffet war meistens hervorragend und manchmal waren die Vorspeisen nicht so gut . Die Cafeteria war an 2 Tagen in der Woche nicht geöffnet, ganz schlecht, sowie auch die verwendete KI. Wenn man Kunden vergraulen möchte, dann klappt das hervorragend mit KI. Ich bin jetzt das 2. mal dagewesen, wobei beim 1. mal diese Mängel nicht auftraten.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres erneuten Aufenthalts bei uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter und die Lage des Hotels geschätzt haben. Ihr positives Feedback zu diesen Aspekten ist von großer Bedeutung für uns. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Cafeteria während Ihres Aufenthalts nicht immer geöffnet war und dass die Qualität der Vorspeisen manchmal nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Kommentare zur Nutzung von KI-Technologien nehmen wir ernst und verstehen Ihre Bedenken. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote und Services stetig zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine einwandfreie Erfahrung zu bieten.