- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Mittelklassehotel würden wir das Tannenhäuschen uneingeschränkt loben, als 4 Sterne Superior Wellnesshotel mit entsprechenden Preisen müssen wir doch ein paar kleine Abstriche machen: Die Lage des Hotels ist verkehrsgünstig, aber wenig romatisch. Den Check-In und Check-Out empfanden wir als unpersönlich und wenig herzlich. Dafür gab es auf dem Zimmer eine gut gekühlte, leckere Flasche Haussekt. Das Zimmer war ansprechend, in einigen Details im Bad aber mit deutlichen Gebrauchsspuren. Der Fernseher war schlicht zu klein und mit miserablem Bild. Die Bademäntel in Einheitsgröße hatten die beste Zeit hinter sich. Wir hätten es toll gefunden, wenn wir bei Anmeldung nach unserer Kleidergröße gefragt worden wären, um einen Bademantel in akzeptabler Größe zu bekommen. Am zweiten Tag fiel der Tresor aus, ein Reparaturversuch blieb leider erfolglos. Ebenso war dem Poolbereich sein Baujahr aus den 70er Jahren trotz Renovierungsmaßnahmen anzumerken. Das wirkte auf uns mehr wie ein Hallenband, aber nicht wie eine Wellnessoase. Dafür waren die verschiedenen Sauna-Häuschen im hübschen Garten sehr einladend, neuwertig und sauber. Das 4- und 6- Gang Menü war bis auf das Sorbet (eine Kugel Tiefkühleis) hervorragend! Allerdings mussten wir am zweiten Abend fast 10 min auf den Concierge warten, der uns zum Tisch geführt hat. Bei den Massagen sollte das Hotel darauf achten, dass die Raumpflegerin während der Massage nicht von außen ständig mit dem Beseb gegen die Tür bollert. Gern hätten wir unsere Verbesserungsideen beim Check-Out mitgeteilt, hat aber leider keiner nach gefragt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut