Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen. Die Umgebung und das Hotel sind toll. Die Außenlage ist sehr gepflegt.
Das Zimmer war großzügig und gut eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls schön groß und toll gestaltet. Einziges Manko waren die Matratze und das Kopfkissen. Ich könnte nicht gut schlafen, da das Kissen leider nur ein einziger Klumpen war. Ich müsste es an der Rezeption zurück geben. Die Matratze war mir persönlich zu weich, hatte nach der zweiten Nacht Rückenschmerzen. Aber das war auch die einzige Einschränkung.
Die Gastronomie war ebenfalls total ansprechend. Alles war hübsch eingerichtet. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr lecker. Alles war frisch und schmeckte außerordentlich gut, die Auswahl extrem reichhaltig.
Der Service war tip top. Egal wo man war , jeder war immer freundlich und ansprechbar.
Die Umgebung ist ruhig und sehr grün. Die Außenanlagen rund um das Hotel laden zum spazieren und verweilen ein. Wir waren nur für zwei Übernachtungen dort, wir haben uns nur im Hotel und in der Sauna aufgehalten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, es ist schön zu hören, dass Sie die Lage und das Ambiente unseres Waldhotels Tannenhäuschen genießen konnten. Ihr positives Feedback zur gepflegten Außenlage freut uns sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Waldhotel Tannenhäuschen Team