Julia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Kurzurlaub

Gut

Ein wunderbarer Ort der Ruhe, Entspannung inmitten unberührter Natur! Das essen und der Service im Restaurant sind exzellent! Absolut empfehlenswert

• Die Matratzen waren zu weich, das Zimmer hat sich über den Tag sehr stark aufgeheizt. Ansonsten war das Zimmer sehr schön!

• Exzellent!

• Wunderschön!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders das Essen und der Service in unserem Restaurant Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bedauern, dass Sie mit den Matratzen und der Temperatur in Ihrem Zimmer nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern und unser Bestes zu geben, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Ruhe und Entspannung in unserer schönen Umgebung schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Waldhotel Tannenhäuschen