Das Hotel ist ganz nett gelegen und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter dort ist hervorzu heben. Diese waren allesamt sehr freundlich und bemüht Wünsche umgehend umzusetze, sofern das irgendwie möglich war. Für den günstigen Preis, kann man kein High- End Wellnesstempel erwarten, was auch völlig gerechtfertigt ist. Wir waren als Freundinnen zum Weiber- Wellness da und es war für diesen Zweck ausreichend.
Das Frühstück ist top- da gab es nix zu meckern. Es wäre schön gewesen, wenn es kleine Snacks gegeben hätte um die Mittags/ Nachmittagszeit. Vom Frühstück bis zum Abendessen war die Zeit doch sehr lange, wenn man sich ausschließlich im Hotel aufgehalten hat um die Wellnessangebote zu nutzen. Mit Snacks meine ich Toast überbacken o.ä. was man eben so snacken kann, eine Brezel mit Gemüsesticks etc.pp. Es gab zwar Kuchen, aber für nen kleinen Hunger ist das eher mau. Das Abendessen bestand aus einem 3- Gänge Menu. Das war zwar wirklich sehr lecker und heiß, jedoch war es eben nur ein Menü, was immer Fleisch als Hauptgericht beinhaltete. Für Vegertarierer oder Veganes ist die Auswahl gleich null gewesen. Das geht in der heutigen zeit meiner meinung überhaupt nicht! Wir hatten auch einen Änderungswunsch beim Essen, der auch beachtet und umgesetzt wurde, das hat super funktioniert. Dennoch ist die Gesamtsituation ein No- Go, wenn man ggf. auch aus Glaubenstechnischen Gründen nicht jedes Fleisch isst.
Immer ansprechbar, Lösungen angeboten, wirklich durchweg alle sehr freundlich!
- Wellness
- Sport