- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Laufe der Jahre hat sich dieses einfache Waldhotel zum Pilgerziel von Feinschmeckern gewandelt. Die Küche von Meisterkoch Helmut Thieltges ist auf jeden Fall eine Reise wert. Enttäuschend ist jedoch nach einem grandiosen Dinner der Abstieg in die einfacheren (aber nicht gerade preiswerten) Hotelzimmer. Die kleinen Zimmer mit Mini-Bädern entsprechen in keinster Weise dem gehobenen Niveau des Hauses. Beim letzten Besuch hatten wir zudem unter einer nächtlichen Lärmbelästigung durch die Kühlanlage und angrenzende Wirtschaftsräume zu leiden. Die Reklamation darüber am nächsten Tag wurde weitgehend ignoriert. Im Sommer wird man ein wenig durch den schön angelegten Garten entschädigt. Wer es sich leisten kann, sollte die größeren (und wesentlich teureren) Zimmer buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Alexander |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 9 |