- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Einmal und nie wieder!!!! Wir sind froh, diese Woche ist vorbei. Das Hotel ist alt und vernachlässigt. Allein in unserem Doppelzimmer schloss das Badezimmer Fenster gar nicht , so wird für den Bayrischen Wald geheizt. Der "Zimmerservice" kam jeden Tag, aber nur zum Kissen aufschütteln und Handtücher auswechseln. Insgesammt waren Bad und Zimmer schmuddelig. Die Tapeten kommen teilweise von den Wänden, überall schauen Kabel heraus. Sehr hellhörig ist es außerdem. Das Essen? Naja, wenn man es so nennen will... Alles billig. Marmelade, Honig, Schoko in Plastik verpackt, Geschmack ??? Aufschnitt, Käse, oje... Das Abendessen mag ich nicht beschreiben, da wird mir nur schon beim Gedanken daran übel. Das Pool hat einen Dreckrand, wer da noch reinhüpft... Fallt bloß nicht auf die Hotelbilder rein, da siehts ja noch ganz nett aus... Bin gespannt, wie lange es dieses "Hotel" noch gibt. Personal ist muffig und spricht teilweise kein Deutsch. Bayrisch Eisenstein als nächster Ort, ist leblos. Da hat man das Gefühl, dieser Ort hat sich nicht weiter entwickelt. Egal in welchem Geschäft (gibt nicht mehr viele) wir waren, überall wurden wir wenn überhaupt, muffig begrüßt. Viele Läden sind schon leer oder kurz vor der Pleite, trostlos und keine Reise wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht