- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Schinkenwirt war eine Empfehlung eines Kollegen, wir waren von Freitag Abend bis Sonntag Nachmittag dort. Das Essen ist excellent und sehr empfehlenswert! Die Wirtsleute sind kreativ und bieten das ganze Jahr über besondere Programmpunkte an (Trüffelwochenende, Spielfilm-Dinner, Morgentauwanderung, etc.). Unsere Empfehlung ist aus folgenden Gründen zwiespältig: die Bilder von der Website vermitteln einen etwas falschen Eindruck des Hotels. Es gibt zwei Restaurants/Räume, die leider jedoch komplett unterschiedlich eingerichtet sind. Die schönen Fotos von der Website entsprechen leider so gar nicht dem zweiten Raum, der allerdings - laut Auskunft vor Ort - häufiger für die Bewirtung genutzt wird. Besonders störend: die laut brummende Kuchen-Kühltheke direkt an der Tür. Wir hatten Glück, dass am Ankunftsabend dort eine Veranstaltung war und wir so in den Genuss des schöner eingerichteten Raumes kamen. Weiterhin gibt es keinen Aufenthaltsraum... Ab ins Zimmer oder raus an die frische Luft! In einen der beiden Restaurants/Räume konnten wir uns nicht setzen, da diese für eine Nachmittags- bzw. Abendveranstaltung genutzt bzw. eingedeckt wurden. In dem Prospekt vor Ort gibt es zum Beispiel ein Bild von einem Zimmer mit Badewanne. Als wir fragten, ob dieses Zimmer frei wäre, meinte die junge Frau an der Rezeption, das gäbe es gar nicht... Fazit: Essen super, Hotel liebevoll und nett, jedoch keine gemütlichen Verweilmöglichkeiten im Haus vorhanden. Von der Lage her ist der Schinkenwirt optimal als Ausgangspunkt zum Wandern!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut