- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für eine Nacht 2 Bungalows gemietet. Zwei Familien mit 3 Kindern, 10,13,14 Jahre und ein Hund. Bei der Nachfrage ob man Tips für Wanderungen ab Hotel bekommen kann oder was man in der Nähe erreichen kann zu Fuß (Stausee, Freibad, Wanderwege, Sehenswürdigkeiten) bekamen wir zur Antwort: "Ich bin auch nicht aus der Gegend". Keine Mappe mit zusammengestellten Material, NICHTS. Das Frühstück mussten wir in einem Konferenzsaal einnehmen unter Neonröhren. Furchtbar! Ungemütlich! Langweiliges Frühstücksbuffet. Keine Thüringer Spezialitäten oder ortstypische Köstlichkeiten. Da ein Blick auf die Karte uns zeigte, daß eine Suppe 4,90 € kostet, haben wir uns entschieden auswärts zu essen. Somit können wir nichts zum Restaurant sagen. Die Bungalows 3 und 4 sind meiner Meinung nach schrecklich geschmacklos. Messingtürklinken, weiße Plastikstühle und Küchenmöbel aus Sprelacart. Leider wurden wir auch noch darauf hingewiesen, daß unsere Kinder zu laut Volleyball spielen... Ohne Worte... Ich hatte im Bungalow 3 eine 3 geteilte Matratze!!! Das muss noch aus tiefsten DDR Zeiten sein. Was nicht schlimm ist aber halt schon eine ganze Weile her. Muss also uralt sein. Nein, tut mir leid, kann ich nicht empfehlen. dieses Waldhotel! Kein Charme, alles nur billig, so will man keinen Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Dorothea |
... wir haben keine 3-geteilten Matratzen und .... Unser Versuch Kontakt mit den Gästen aufzunehmen scheiterte leider. Wir sehen jede Kritik als Chance uns weiter zu verbessern!