- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großes Lob für die Organisation des Rahmenprogramms (der naheliegende Bunker ist immer einen Besuch wert!), an die hervorragende Küche sowie an das gesamte Servicepersonal (Caro!). Für Ruhesuchende das Ideale Hotel mitten im Wald. Vielen Danke! Unverständlich für uns sind Bewertungen in denen die Abgelegenheit und die Ruhe oder die trostlose Umgebung moniert wird. Wenn ich als Gast Action suche und sich meine Kinder auch nur für diese begeistern lassen, muss ich in einen Vergnügungspark oder Großstadt fahren und dort auch Urlaub machen, man informiert sich doch aber vorher wo man hinfährt, da kann man dem Hotel aber keinen Vorwurf machen, wenn man sich selbst verbucht hat! Wer sich mit der Geschichte des Hauses etwas beschäftigt, wird auch einsehen, warum es hier und da einen ostalgischen Charme hat, wir haben extra deshalb dort gebucht, sterile, moderne, anonyme Bettenburgen sind nicht unser Ding, lieber ein schlichtes Haus mit Geschichte und Charme! Besonders das Essen möchte ich nochmals lobend erwähnen, sowohl der Kuchen am Nachmittag war sehr lecker, als auch das Abendbrot a la Carte, hier besonder der frisch zubereitete Tatar, einfach lecker! Am Frühstücksbuffet gab es auch nichts zu meckern, soviel Abwechslung hat man zu Hause nicht und das sollte man auch immer mit bedenken. Wer mehr Luxus und Abwechslung will muss halt woanders buchen und mehr Geld ausgeben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut