Das Hotel liegt idyllisch inmitten des Thüringer Waldes und ist absolut naturnah und ruhig- toll- wenn man Vogelgezwitscher und naturbelassene Landschaften liebt! Direkt am Rennsteig gelegen die totale Ruhe und Menschenleere, die man sucht- auch für uns als Motorradreisende absolut toller Ausgangspunkt für kurvenreiche Strecken mit dem totalen Naturfeeling---- da kommt Freude auf!!! Und auch als Motorradfreisender MUSS man einfach mind. einen Tag wandern, da die Umgebung einfach nur beeindruckend ist (insbesondere als "Wessi" inmitten des Wahnsinns der kapitalistischen Arbeitswelt... ;-)) Fazit: war schon oft in Thüringen, aber dieser Ausgangspunkt ist DER HAMMER, wenn man die Natur so liebt wie wir!!! Das Team ist jung und total freundlich (der Dienstleistungsbedanke ist VOLL durchgeschlagen inzwischen im Osten- bitte nicht böse sein, aber ich habe einige Negativerlebnisse in den letzten Jahrenden gehabt- ist echt als LOB zu verstehen!! )Haben schon erneut gebucht- immer gerne wieder! Fahrt selber hin und macht Euch einen eigenen Eindruck!!
herrliche Betten (wirklich HIMMLISCH!!!) Bad auch okay- Zimmer nicht groß, aber selbst für 2 Personen mit all den Motorradklamotten (u. 2 Maschinen direkt vor´m Fenster!) okay- und geiler Fernsehempfang mit -zig Programmen- TOP- echt!!!
Frühstücksbüffel okay- nicht wie in riesen Hotels, aber ich denke, dass es jedermanns Frühstück Zuhause toppt ;-)
TOP- total nettes Team- lieb und zuvorkommend- 6 Sterne!
Naturnah, rustikal- einfach Thüringer Wald pur-- WOW!!!
Natur reicht, da braucht es keine "Animation" oder sonstiges!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Martina |
Ihr LOB schätzen wir sehr! Genau dies, solche Zeilen, sind unser "Geheimnis" mit so viel Freude an die Arbeit zu gehen und das gesamte Team freut sich auch weiterhin für Sie und viele kommende Gäste da sein zu dürfen! Herzlichen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen!