Doris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Da es ein Geschenk war, noch zufrieden.

Personal sehr freundlich, sehr ruhig. Aber die zimmer sehr klein und naja. Bett das Bettlacken mit Peeling schon etwas verwaschen so das ich mich voll geekelt habe. Auf den Hinweis von mir beim Ausschecken das die Matratze durch-gelegen sei, sagte man mir das es Geelauflagen sind.Schade hätte mann gleich beanstanden können. So hätten wir besser geschlafen.

• Viel zu klein. Einrichtung erinnert an einem Bungalow. Bett nicht bequem. Bettlacken Peeling. Nur ein Stuhl zum hinsetzen. So das der zweite immer auf dem Bett sitzen musste.

• Essen schmeckte. Kaffee sehr gut . Auswahl vorhanden. Übliche Hotelpreise. Aber für Veganer kaum etwas im Angebot.

• Zimmerservice schnell u. Oberflächlich. Aber im Gastronomieservice schnell u. sehr freundlich.

• Zum Entspannen sehr gut, da nur Wald darum ist. Eine Bushaltestelle ist auch direkt auf der Kreuzung. Aber am Abend nichts zum Unternehmen. Da alles weit vom Hotel entfernt ist. Die Hotelbar ist auch nicht für jeden Abend geeignet.

• Gut

Informationsmaterial gibt es dort an der Rezeption. Wanderwege fangen gleich am Hotel an. Museum direkt vom Hotel betrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016