Kleines, nettes Waldhotel direkt am Hermannsweg im nördlichen Teutoburgerwald. Wir waren 2 Nächte zum Wandern in diesem sympathischen Hotel mit direktem Zugang zu den Wanderwegen. Das Haus ist sehr gepflegt, hat moderne und recht neu renovierte Zimmer und Badezimmer. Das Restaurant und der Biergarten laden zu einem gemütlichen Verweilen ein. Wir werden gerne wieder kommen!
Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Neues Bad und gute Betten. Klein, aber fein!
Die Küche bietet geschmackvolle Gerichte, die natürlich auch aus der Heimat der Gastgeber kommen. Die deutsche Küche ist ebenso im Angebot, wie meditterrane Spezialitäten und Meeresfrüchte. Alles lecker und nett angerichtet und mit einem freundlichen Lächeln serviert. Das Frühstücksbuffet hat alles was man braucht.
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Man spürt sofort, dass es sich um ein familiär geführtes Haus handelt. Sehr persönlich, sympathisch und angenehm.
Schöne Lage am Teutoburgerwald, mit direktem Zugang zum Hermannsweg. Ein guter Startpunkt für unzählige Wanderungen durch den schönen Teutoburgerwald und das Wiehengebirge. Schöne Ausflugziele rund um Bielefeld sind von hier aus gut zu erreichen.
Die wunderschöne Natur des Teutoburger Waldes liegt direkt vor der Tür. Die schöne und abwechslungsreiche Landschaft lädt zum Wandern ein und bietet viele Freizeit und Sportmöglichkeiten. Ebenso sind interessante Ausflugsmöglichkeiten rund um Bielefeld schnell zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Dieter |