Heike (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellneshotel für Naturliebhaber

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mit 2 Freundinnen ein Wellnesswochenende in diesem schönen Hotel verbracht. Die Bewertung der Lage und Umgebung fällt schwer, da wir aufgrund unseres Wellnessprogrammes nicht vorhatten, große Ausflüge zu unternehmen. Die Therme kann man in 20 Minuten Fußweg durch einen Waldweg besuchen. Für Naturliebhaber ist dieses Hotel ein Traum, da das Hotel sehr weit oben am Berg liegt und man herrliche Aussichten auf den Wald hat. Mit dem Auto ist man in ungefähr 10 Minuten in dem kleinen Ort Bad Betrich, der ein paar Restaurants und Geschäfte hat. Was uns aber wie gesagt nicht besonders wichtig war. Viel nennenswerter ist der Service, den ich so noch nie erlebt habe! Das Personal begrüßt die Gäste sehr herzlich und aufmerksam. Man fühlt sich sehr willkommen! Auch den Wellnesbereich kann ich nur empfehlen. Eine gemütliche Sauna, ein liebevoll herrgerichtetes Heubettzimmer und sehr entspannende Anwendungen haben wir kennengelernt. Soweit ich es gesehen habe, ist das Hotel aufgrund der vielen Stufen nicht behindertengerecht. Aber vielleicht habe ich auch nicht genug darauf geachtet. Also lieber anrufen und nachfragen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl