- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer war schmutzig, im Bad hingen große Spinnen, es roch als hätte eben jemand Stuhlgang gehabt, Abendbrot war sehr wenig, Sind am Anreisetag wieder abgereist
schmutzig
keine Auswahl
Personal war freundlich. War bemüht uns eine Alternative anzubieten. Entsprach aber nicht unseren Vorstellungen
Fahrt zum Hotel war ca. 3 Stunden. Es liegt sehr abgelegen, Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Ramona |
Warum bleiben die Menschen nicht bei der Wahrheit? Ich bin mit noch zwei anderen Personen in das Zimmer gegangen und es war ok. Und als wir dann im Freien vor dem Hotel standen und die Dame immer noch Atemprobleme hatte, meinte sie, es läge wohl an ihrem Asthma. An diesem Tag war es schon sehr drückend und schwül, aber wir können doch hier nichts für das Wetter. Muss man da gleich noch ein par Spinnen aus dem Hut zaubern? Die angebotenen Alternativen waren alle nicht ausreichend, aber wer ein vollklimatisiertes Hotelzimmer will, der muss sich vor der Buchung informieren und sicherlich dafür auch in anderen Sternekategorien suchen. Peter Müller