Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Schwimmbad und Wellnessbereich sind derzeit geschlossen (Juni 2021, Quelle: Hotelier).
"Wiederholungstäter"

Gut

Das Hotel liegt in am Ende einer Wohnsiedlung auf einer Anhöhe mit Blick auf Wuppertal im Stadtteil Varresbeck. Dieses gemütliche, an einen Wald angrenzende Hotel, das sich in einem 300 Jahre alten Bauernhaus befindet, ist 3 km vom Zoo Wuppertal und 6 km vom Botanischen Garten Wuppertal entfernt. Das Schloss Lüntenbeck liegt ebenfalls in der Nähe. In den schlichten Zimmern gibt es kostenloses WLAN, einen Flachbildfernseher und einen Schreibtisch. Einige Zimmer verfügen außerdem über eine Minibar und/oder Blick auf den Wald. Der Zimmerservice ist rund um die Uhr verfügbar. Zu den Einrichtungen gehören ein gemütliches Restaurant mit internationaler Küche, eine Sportbar und ein Biergarten. Im Spa gibt es einen Innenpool und eine Sauna. Es stehen auch zwei Kegelbahnen zur Verfügung. Das Parken ist kostenlos.

• Unser Zimmer, mit 32 " Flachbild-Fernseher, war einfach aber sehr sauber, das Badezimmer relativ klein aber ausreichend. Wasserkocher, Teebeutel und Instandkaffe (kostenlos) waren ebenfalls vorhanden. Unsere Betten gaben keinen Anlass für Beandstandungen.

• Gut
  • tolles und vielseitiges Frühstücks-Buffet.

• Jederzeit freundlich und kompetent! Auf unsere Frage nach einem 2. Kissen war dieses bereits 5 Minuten später in unserem Zimmer (TOP)

• Etwa 3 km vom Zoo Wuppertal und 6 km vom Botanischen Garten Wuppertal entfernt. Das Schloss Lüntenbeck liegt ebenfalls in der Nähe. Die Nordbahntrasse ist in ca. 5 Min. vom Hotel fussläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife