- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon von außen machte das Hotel einen etwas heruntergekommenen Eindruck, Die Farbe blätterte von den Wänden und die Außenanlage war ungepflegt. Beim Betreten des Hotels setzte sich der schlechte Eindruck fort. Die Rezeption ist winzig. Das Personal an der Rezeption machte den Anschein als würde ich stören mit meinem Wunsch auf das Einchecken. Der Restaurantbereich ist eng und erdrückend. Mein Zimmer war zum Berg gelegen und daher selbst tagsüber dunkel. Die Einrichtung war aus den 80igern. Der uns zur Verfügung gestellte Seminarraum lag am Parkplat und war dementsprechend ständig beschallt. Auch die Ausstattung mit Technik ensprach dem Standard der 90iger Jahre. Die "Krönung" war jedoch die Flasche Wasser 0,5 L. für 3,90 € . Auf dem Zimmer stand diese als Willkommensgruß. Das dieser Gruß so viel kosten würde war von mir vorab nicht erkennbar. Als ich mich bei der Abrechnung darüber beschwerte erntete ich ich ein kaltes Lächeln !! Das einzig angenehme war das Essen, das war durchaus angemessen und schmackhaft.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut