Anja (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Schwimmbad und Wellnessbereich sind derzeit geschlossen (Juni 2021, Quelle: Hotelier).
Man erwartet Besseres

Das Hotel hat 86 Zimmer, teilweise im Haupthaus,teilweise im Nebenhaus. Dort sind drei Etagen, nur über eine Treppe kommt man in die Zimmer in den oberen Stockwerken. Unser Zimmer war ausreichend groß. Sogar ein drittes Bett stand im Raum, unter einer Schräge( eher nur was für Kinder). Der Zustand war in Ordung und sauber war es auch. Nur im Bad roch es sehr nach Toilette. Wir hatten ÜF, WLAN war auch im Preis inbegriffen und lief einwandfrei. Die Gäste waren altersmäßig sehr gemischt, viele Holländer.

• Größe und Zustand in Ordnung, Buchenholzmöbel, Röhrenfernseher, aber leider KEINE Minibar. Das Bad war okay, nur roch es sehr nach Toilette.

• Das Restaurant ist sehr schön und gemütlich. Gegessen haben wir dort allerdings nichts, sondern nur an der Bar etwas getrunken. Das Frühstücksbuffett ist für so viele Gäste ( über 140 an dem WE, an dem wir da waren) zu eng und zu klein. Die Auswahl ist okay, aber bekanntlich ißt das Auge mit und Garnitur auf Käse,Wurst etc. wäre angemessen. Es gibt keinen Fisch, keinen FRISCHEN Obstsalat und auch keinen Fleisch-oder Eiersalat. Es ist grundsätzlich in Ordnung, aber bei 4* sind wir Besseres gewohnt.

• Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und informieren jeden Gast bei Ankunft ausführlich. Sie sprechen deutsch, englich und niederländisch. Die Zimmerreinigung haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Zum Flughafen sind es schätzungsweise 25 km, bis ins Zentum von Wuppertal sind es ca.15 Minuten mit dem Auto.Aber man kann auch mit der Schwebebahn ins Zentrum fahren. Bis zur Haltstelle Varresbeck muß man allerdings mit dem Auto fahren oder gut zu Fuß sein. Ansonsten liegt das Hotel in einem reinen Wohngebiet und am Wald.

Es gibt eine Blockhaussauna, dort haben aber höchsten 4 Leute Platz, der Ruheraum ist ungemütlich-klein und mit zwei Plastikliegen ausgestattet. Eine Dusche war defekt, die andere ging nach dem man sie angedrückt hat, sofort wieder aus. Das Dampfbad war nur mäßig warm und leider auch sehr klein. Das Schwimmbad war okay, aber oft voll mit Kindern. Der "Hammer" allerdings ist, das man Handtücher für die Sauna bezahlen muß ( 3 € plus 10 € Pfand)

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Anja