Claudia (36-40)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Schwimmbad und Wellnessbereich sind derzeit geschlossen (Juni 2021, Quelle: Hotelier).
Für ein paar Tage OK!

Schlecht

Das Hotel hat 87 Zimmer und 3 Apartments. Ich war im 1. Stock untergebracht. Für ein 4 Sterne Hotel hatte ich leider keinen Balkon. Die Zimmergröße war ausreichend. Hatte mit Frühstück gebucht. Ich hatte mit der Handyerreichbarkeit ein Problem. Sehr schlechter Empfang. Ich würde das Hotel wieder buchen für einen kurzen Aufenthalt z.B. Geschäftsreise.

• Wie schon erwähnt war die Grüße des Zimmers ausreichend, leider ohne Balkon. Die Möbel waren nicht mehr neu aber gepflegt. Telefon und TV waren vorhanden. Eine Minibar fehlte jedoch! Und das bei 4 Sterne!

• Es gibt ein sehr gemühtliches Restaurant in dem man auch Frühstückt. Das Abendessen so wie auch das Frühstück war sehr gut und in reichlicher Auswahl vorhanden.

• Das Personal war bemüht. Leere Gläser wurden nicht gesehen, man musste immer nachfragen ob man noch ein Getränk bekommen könnte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Allserdings kannte ich die Haarfarbe der Putzfrau schon am Anreisetag. Im Bad lagen überalle Haare von ihr rum.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Waldrand.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend