- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte Mitte Mai für Anfang Juli telefonisch ein Wellness-Wochenende für mich und meinen Mann gebucht. Inkl. Hochzeitssuite, Massagen, Begrüßungscocktail und romantischem Abendessen. Dies sollte ein Geburtstagsgeschenk sein und wir freuten uns beide darauf. Bei der Ankunft sagte man uns, das Hotel sei leider überbucht und wir bekamen anstatt der gebuchten Hochzeitssuite eine Art Abstellkammer im Parterre mit Blick auf die Rezeption. Dort wurde auch prompt im Hoteleingangsbereich bis 3. 00 Uhr morgens gefeiert. Wir haben keine Auge zugemacht. Der Begrüßungscocktail wurde uns erst gar nicht angeboten und unser "romantisch eingedeckter Tisch" sah genau so aus, wie alle anderen Tische auch. Bei der Abreise erließ man uns zwar (erst nach meiner ausdrücklichen Beschwerde) wenigsten die Kosten für das Abendessen und die Getränke, aber von Entschuldigung oder sonstigem keine Spur. Die im Preis enthaltene Massage für beide Partner war wohl eher eine Einölung. Völlig unprofessionell und enttäuschend wie das ganze Wochenende auch. Das im Internet angepriesene romantische Wellnesswochenende ist reiner Nepp! Bitte nicht drauf reinfallen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut