Heike (41-45)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Für wenig Geld bekommt man viel Erholung

Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Die Anlage ist sauber und gepflegt, genauso wie die Zimmer. Es ist zwar eine etwas ältere Einrichtung, aber das macht den Charme dieses Hotels aus. Die Verpflegung (Halbpension) war auch sehr gut. Das Frühstück ist so reichhaltig, dass man den ganzen Tag damit auskommt. Zum Abendessen gab es ein dreigänge Menü, man kann zwischen zwei Menüs wählen. Freundlichkeit wird auch groß geschrieben. Wer Luxus braucht ist in diesem Hotel falsch, aber dann muss man auch bedenken Luxus kostet mehr. Und ich möchte zum Schluss noch betonen, für dieses Preis-Leitungsverhältnis ist das Hotel wirklich gut. Für mich steht fest ich werde dort meinen nächsten Urlaub wieder verbringen.

• Gut
  • Das Zimmer besaß einen Balon auf dem man auch bei Regenwetter sitzen kann. es war ein Telefon und auch ein Fernseher vorhanden. Der Handyempfang ist sehr gut.

• Gut
  • Es ist eine gut bürgerliche Küche, die für jeden Geschmack etwas bereit hält.

• Gut
  • Alle die in diesem Haus dafür sorgen, dass der Gast seinen Urlaub geniessen kann, sind freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und auch die Gaststube sind sauber.

• Die Lage ist einfach gut. Zum Wildpark kann man zu Fuß laufen. Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe, zum Edersee oder auch zum Peterskopf kann man in einer herrlichen Natur wandern und dabei das Auto stehen lassen. Auch wenn man zu einem Stadtbummel aufbrechen will, ist man mit dem Auto schnell in Bad Wildungen oder Fritzler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend