Margitta (61-65)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier wird man verwöhnt...

Ein absolutes Wohlfühlhotel war das Waldhotel Doldenhorn für uns. Nach einem Willkommenstrunk zeigte man uns alle Einrichtungen des Hotels, die uns staunen liessen. So eine schön gestaltete Wellnessanlage mit einem herrlich grossen Schwimmbad, in welchem man auch nach aussen schwimmen kann, muss man sonst wirklich suchen. Eine Getränkebar zur freien Benutzung für die Gäste ist im Schwimmbad vorhanden.- Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, doch auch da blieben keine Wünsche offen.Es gab nichts, was es nicht gab.So eine grosse Auswahl ist bemerkenswert. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter, also allerbeste Reisezeit, doch man kann sich vorstellen, dass es im Winter auch fantastisch ist. Die Küche ist wirklich sehr sehr gut, allerdings sind die Preise auch im oberen Segment, wie auch die regulären Übernachtungspreise. Man sollte vielleicht auch Sonderangebote, die das Hotel offeriert nutzen.

• Die Möblierung ist Geschmackssache, aber von feinster Qualität, das Badezimmer hatte eine Dusche und eine Badewanne.- Die Minibar ist zur freien Verfügung mit Säften und Wasser gefüllt. Eine kleine Sitzecke lädt zum Verweilen ein. Das Zimmer kann man als sehr gemütlich bezeichnen.

• Die Atmosphäre in den Restaurants sind total verschieden, für jeden Geschmack und Stil ist etwas dabei. Unbedingt sollte man dem Ruedihaus einen Besuch abstatten, dort gibt es nur schweizerische Küche und das vom Feinsten. Campari oder Coca wird man vergeblich auf der Getränkekarte suchen, denn die gibt es eben nicht aus der Schweiz.

• Die Aufmerksamkeit des Personals ist eines 4 Sterne Hotels würdig, immer present und doch unaufdringlich. Der Service bei der Zimmerreinigung war perfekt und Beschwerden gab es von unserer Seite keine, daher auch keine Beurteilung.

• Kandersteg ist ein kleiner beschaulicher Ort, mit herrlichen Möglichkeiten für Ausflüge und sollte wirklich mal schlechtes Wetter sein ist man im Hotel durch den wunderbaren Wellnessbereich gut aufgehoben

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es den freien Internetzugang in einer alten Kutsche, alleine das ist schon eine tolle Idee. Im Wellnessbereich viele Liegestühle und auch ausserhalb gibt es Strandkörbe, also alles um sich richtig wohlzufühlen. Für jeden Gast gibt es Pantoffeln, die für den Badebereich ideal sind. Bademäntel und Handtücher werden selbstverständlich auch vom Hotel gestellt und sind bereits in einer Tasche im Hotelzimmer deponiert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness