Joel(31-35)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein charmantes Landgasthaus in der alpinen Natur
Gelegen in Kandersteg ist es ein charmantes, traditionelles Landgasthaus in einem schönen Chalet mit gemütlicher Gaststube, typischer Schweizer Küche und gemütlicher Terrasse. Es liegt im Berner Oberland, eingebettet in die alpine Natur und serviert regionale Spezialitäten in rustikalem Ambiente, ideal nach Wanderungen oder als erholsamer Einkehrort
Carmen(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Preis-/leistung stimmt gar nicht im doldenhorn
Hotel doldenhorn: Preis-/leistung stimmt gar nicht, zum teil sehr unprofessionelles personal im service, an reception und in zimmern. Essen im gourmet restaurant zu teuer, wucherpreise mit schlechtem service. Rest. Ruedihus ist top.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit sehr gutem Essen
Am Fenster welches sich über dem Bett befand war die Verdichtung nicht ganz dicht. Als es am zweiten Tag unseres Aufenthalts regnete, kamen immer wieder Tröpfchen hinein, welches dann auf das Bett fielen. Wir konnten das Zimmer wechseln.

Claudio(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Enttäuschend - kein 4S - Standard
Das Hotel liegt an Toplage, leicht ausserhalb von Kandersteg und wirkt von aussen sehr einladend. Man merkt aber schnell, dass das Hotel in den 80er Jahren stehen geblieben ist und vieles renovationsbedürftig ist. Wer ****S-Niveau erwartet, wird das nur im Preis finden. Zimmer, Service, Essen und Reklamationsbehandlung entsprechen bei weitem nicht diesem Niveau. Das Hotel baut aktuell Seminarräume an (wir wurden im Vorfeld informiert). Das Geld hätte man aber besser in die Renovation des bestehenden Hotels…
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragender Service im Berghotel Gasterntal
Schöne Zimmer, tolle Lage, zuvorkommender Service. Leckere selbstgemachte Marmeladen. Gutes Essen und prompte und immer freundliche Bedienung. Wir waren rundum sehr gut versorgt und freuen uns auf unseren Besuch nächsten Juni, wenn der Frauenschuh wieder so schön blüht. Merci!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht alles entspricht 4 Stern Niveau
Empfang eher kühl, Zimmer mässig, Essen Ok Der Duschkopf im Zimmer spritze in alle Richtungen. Der Whirlpool imZimmer ist zu klein für 2 Personen.
Gabriela (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel am Waldrand
Wunderschönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Ausgezeichneter Service und sehr schöne Zimmer! Das Frühstückbuffett ist ausgewogen und vielfältig.
Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erwartungen nicht erfüllt!!
Wir waren mit Freude, bei schönstem Winterwetter und grossen Erwartungen, die man von einem 4 Sterne Hotel erwarten darf, angereist. Leider wurden wir in verschiedener Hinsicht enttäuscht. Beim Verlassen des Hotels begegneten wir dem Seniorchef, kein Dankeschön, und eine gute Heimreise wünschte er uns.
Léonie(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles war wunderbar!
Wir erwarteten: Sauberkeit, grosses Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, schöner Spa-Bereich Wir bekamen: ein wunderschönes riesiges Zimmer mit Wihrlpool, alles war piccobello sauber und hygienisch. Das Frühstüksbuffet hat uns voll überzeugt! Es war reichhaltig, auf Extrawünsche wurde immer eingegangen. Der Kaffee war fantastisch. Der Spa-Bereich war sauber, die Covid-Regeln wurden eingehalten und die Belegung der Saunas wurde clever mit Türschildern ausstaffiert, damit nicht zu viele gleichzeitig drin sind. Wir…
Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles war super. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten zwar "nur" ein Standard-Zimmer, jedoch überraschte uns die Grösse. Auch die Betten und die Sauberkeit liessen keine Wünsche offen. Einziger kleiner Mangel: Die Beleuchtung in der Dusche und im Bad dürfte etwas heller sein. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man in solch einem Haus erwartet. Und das Abendessen hat uns total fasziniert, sowohl im Waldhotel wie auch im Ruedishus. Auch der Wellness-Bereich war unseres Erachtens etwas vom Besten, was wir schon je in einem Hotel angetroffen haben.