Wir hatten zu unserem Aufenthalt eine Geburtsfeier in der Familie, die Organisation des Tisches (Dekoration etc.) und der Service war außerordentlich freundlich. Wir hatten bei unserem Aufenthalt keine Enttäuschung erlebt.
Das Zimmer war sehr geräumig und immer in einem sauberen Zustand, es hatte einen TV Flat und ein Telefon. Getränke bei Ankunft auf dem Zimmer.
Großes Frühstücksbufett sehr große Auswahl an Marmelade, Wurst, Käse, Joghurt, Eier, Müsli, Säfte, Obst, Obstsalat, Kaffee stand schon an den jeweiligen Frühstückstischen und es wurde auch nachgefragt ob man ncoh welchen möchte, Abendessen a'la Carte, Grillbufett 1x wöchtl. sehr gut.
Das Personal im Service als auch an der Rezeption, sowie der Chef des Hauses selbst waren immer freundlich und hilfbereit.
Das Hotel liegt in einem schönen Waldgebiet von wo aus man bereits schöne Wandertouren unternehmen kann. Das Hotel liegt aber auch zentral wenn man eine schöne Städtetour unternehmen möchte z. B. Erfurt, Eisenach oder Weimar (hier ist es besonders schön) ca. 57km.
- Sport
Sehr schöne Pool- und Saunelandschaft zum entspannen. Massagen wurden ebenfalls angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |