Ruhig gelegenes, größeres Hotel. Arrangements (Frühstück, Halbpension und Zusatzleistungen) möglich. Wi-Fi im Lobby-Bereich kostenlos. Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Tipps: Der Werksverkauf von Storck direkt in der Nähe lohnt sich finanziell wirklich. Das Abendessen im Hotel war super, HP lohnt sich.
Die Zimmer und vor allem das Bad empfand ich als größtes Manko des Hotels. Sie wirken sehr altbacken und ungemütlich, vor allem das sehr kleine und eher zweckmäßig wirkende Bad. Wir hatten Ruhe gewünscht und waren im wirklich traumhaft ruhigen 5. Stock einquartiert worden, das war sehr gut. Im Zimmer kein Kühlschrank oder Mini-Bar etc. Kein Balkon. Allerdings im Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Wir hatten HP und waren äußerst zufrieden mit dem Angebot. Frühstück gut und Abendessen in Qualität, Präsentation und Geschmack hervorragend. Nicht ganz so toll fanden wir, dass auch Hunde im Restaurant sein dürfen.
Die große Stärke des Hotels: Das sehr aufmerksame und freundliche Personal. Ein großes Lob. Wir hatten zwei Zimmer: Eines war sauber und ordentlich, meines leider nicht so, wie ich es mir gewünscht hätte: Langes schwarzes Haar auf dem zweiten Kopfkissen, schwarze Haare auf dem Föhn, diverse Spinnweben in der Zimmerecke und sehr viele Spinnen vor dem Fenster. Ich habe extra mal abgewartet, ob sich in den drei Tagen etwas daran ändert... leider nicht. Dies war allerdings das einzige "Service-Manko".
Das Hotel liegt ruhig in einem Wald und bietet zahlreiche Parkplätze. Pkw sollte man dabei haben.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Tauchbecken, Infrarot-Kabine und Möglichkeit nach draußen zu gehen ist sehr groß und sauber. Das Schwimmbad top. Ruhebereich sehr schön. Allerdings fällt der Fitness-Raum hier völlig ab: Beim Öffnen der Tür fällt man fast um, weil in dem fensterlosen Raum eine unerträgliche Hitze und furchtbare Luft herrscht. Keine Gewichte vorhanden, Fahrradergometer nicht nutzbar, Cross-Trainer quietscht unerträglich, also nur die Laufbänder nutzbar, wenn man denn gerne bei 30 Grad und offener Tür trainiert... Also WENN schon ein Fitness-Raum, dann bitte auch nutzbar, ansonsten lieber weglassen, denn er macht den ansonsten super Gesamteindruck etwas kaputt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |