- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben das Hotel vor sieben Jahren das erste gebucht. Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. (4 Sterne o.k..) Im August diesen Jahres war auf Grund der schönen und ruhigen Lage des Waldhotels ein Kurzurlaub zum wandern angedacht. Im Hotel wurden zur Zeit unseres Aufendhaltes an einzelnen Zimmern einer Etage Renovierungsarbeiten durch- geführt, Baulärm ohne Ende. Haben bei unserem Aufenthalt ein noch nicht renoviertes Zimmer bekommen. Während unseres Hotelaufenthaltes hatten wir Temperaturen um die 30 Grad. Im Hotelzimmer waren weder ein Safe, noch zu schweigen ein Kühlschrank mit Minibar !!!! zu finden. Hotel wirkt ziemlich veraltet und hat nichts mehr mit 4 Sterne zu tun. - Zimmer alt und abgewohnt - Teppich fleckig - Kopfkissen schlecht - Bett wurde während unseres 4 tägigen Aufenthaltes kein einziges mal richtig hergerichtet. Es wurde nicht einmal geschaft das Bettlaken glatt zu ziehen - Boden im Zimmer und im Bad wurde nicht gesaugt bzw. gewischt - Sauberkeit ließ zu wünschen übrig Die Außenbereiche sind in einem miserablen Zustand. Das Mobilar (Tische, Stühle und Sitzkissen) im Freisitz des Hofbereich sind alt, ungepflegt und fleckig. Der Sitzbereich ist verunkrautet und voller abgefallener Blüten und Blätter. Es sollte vielleicht mal über einen Hausmeister nachgetacht werden. Einzig das Personal in diesem Bereich erinnert mit seiner freundlichkeit, hilfsbereitschaft und zuvorkommenden Art und Weiße an 4 Sterne. Wir hatten den Eindruck das wir während unseres Aufenthaltes in einer Hundepension untergebracht sind. Es hatte den Anschein das zeitweise mehr Hunde als Gäste im Hotel waren. Nichts gegen Hunde, Gäste mit Hund sollten aber in einem separaten Teil des Hotels untergebracht werden und nicht auf das gesamte Hotel verteilt werden. Ich für meinen Teil möchte als Gast nicht ein Hotelzimmer beziehen wo vor mir Hunde mit untergebracht waren. Trotz eines Verbotsschildes waren Gäster sogar mit ihrem Hund im Speiseraum. Das Servicepersonal kam noch an den Tisch, streichelte den Hund und bediente anschließend weiter. Für die anderen Gäste ist dieses Verhalten eine Zumutung. Alles in allem war ich verwundert über die guten Bewertungen. Für mich stellt sich die Frage ob die 4 Sterne noch gerechtfertigt sind. Werden das Hotel nicht noch einmal besuchen und auf keinen Fall weiter empfehlen.
Zimmer war alt und abgewohnt. Kein Kühlschrank, Mini Bar noch Safe vorhanden
- Wellness