Das Hotel liegt inmitten eines Waldes mit vielen Möglichkeiten spazieren zu gehen. Die gebuchten Früstücks- und Abendmenues haben meine Erwartung übertroffen. Ein wenig enttäuscht war ich von den Gästen über Silvester, sie unterschieden sich von denen über Weihnachten dadurch, dass sie trotz voll geladener Teller so nebenbei auch über das Essen murrten. Leider liegt das Hotel in einem Funkloch. Man mußte einen kleine Anhöhe am Hotel besteigen, um Kontakte pflegen zu können. Das Wetter war leider mittelmäßig. Ich dnke, ich werde alles nochmals im Sommer ausprobieren.
Ich hatte als Single ein Doppelzimmer. Das war richtig geräumig und immer vom Personal gut sauber gehalten.
Die angebotenen Menues, aber auch Kaffee und Kuchen dazwischen sind nur zu loben. Mich hat das Silvester-Menue besonders beeindruckt und gemundet.
Personal und Hotelleitung sind sehr freundlich und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen.
Anfahrmöglichkeit mit der Bahn. "Selbstverständlich" wird man vom Bahnhof in Kronach abgeholt und wieder hin gebracht.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad habe ich jeden Morgen schon vor dem Frühstück genutzt. Ein wenig enttäuscht hat mich, dass die Saune erst gegen 16:00 Uhr bei Anmeldung angeheizt wurde. Ich wäre lieber schon am Morgen in die Sauna gegangen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |