Top gelegen in Wald rings herrum ein herrlicher Wald zum Wandern, und vor allen zum spilen für die Kinder, mit Vielen Tieren kann das Hotel auf jeden fall punkten,,,
Wir hatten ein Schönes Familien Zimmer für mich meine Frau und unsere Beiden Kids optimal.. die Zimmer waren Sauber Ordentlich groß. Wir haben sehr gut geschlafen und hatten unseren Spaß mit unseren beiden kids.
Was soll ich sagen das gewicht das ich zugenommen habe sagt ja wohl alles, ich bin saat geworden meine familie ist auch immer saat geworden wir konnten garnicht alles essen und es war einfach nur lecker und herrlich
Super Lieb nett und Freundlich wirklich alle ob die Azubis oder die Ausgelernten, haben auch wenn das Hotel voll ist alles in Blick gehabt,... Ob rezeption Hausmeister Küche Serice Hausdamen oder Animation alle sehr nett und freudlich... Lob an die CHefin für so ein Toll Team
nach mitwitz ist es ein katzensprung mit den auto 4 Minuten und schon ist mann dort, Wie der Hotel name schon Sagt das Hotel liegt nicht in der Innenstadt sondern ländlich gelegen und schön am Waldrand.... wer denkt mann kann dort shoppen gehen und so der liegt da flasch.
Schwimmbad, Spielegeräte, ein kleiner Fussball PLatz. Ponys zum Reiten und ausleihen und die Animation wo unsere Kinder gerne hingegangen sind,,, Der Animatuer hatt immer ein Tollen Spruch drauf unsere Kinder liebten ihn und waren gerne bei ihn,,,, er hat uns alles über schlangen erklärt und anfassen, ( danke für die Haut) was unsere Kids richtig toll fanden,, er hat ein Gänsekücken gehabt was alle kinder toll fanden, er hat uns geziegt wie ein ganz im ei ensteht,,, er war mit unseren kids in wald hat ihn spuren geziegt den wald erklärt. UNd das beste die Kinder DIsco die war einfach Tip Top... Danke...UNd der Animatuer ist ein super Cocktail shaker
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | christian |