Edith (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Waldhotel Bächlein - jederzeit wieder!!!

Kurzurlaub im Waldhotel Bächlein Das Hotel liegt idyllisch in einer Waldlichtung, für Ruhesuchende nahezu ideal. Es besteht aus mehreren Gebäuden, wir waren im Nebengebäude untergebracht, das Zimmer konnte mit dem Außenfahrstuhl bequem erreicht werden, außerdem gibt es im Kellerbereich die "Dorfgasse", die alle Bereiche miteinander verbindet - fanden wir sehr beeindruckend.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte, weil es ein Sparangebot war, keinen Balkon, was uns nicht störte. Die Ausstattung war verhältnismäßig. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Geschlafen haben wir durch die ruhige Lage und gute Matraze gut,

• Das Essen wurde in ruhiger Atmosphäre eingenommen, und wir hatten keinen Grund zu klagen - uns schmeckte einfach alles, auch die Auswahl - an einem Abend gab es z. B. Wildschweinbraten, Sauerbraten, Filetspitzen, Fisch - natürlich mit Beilagen - war ganz toll.

• Das Personal war sehr aufmerksam und herzlich und erfüllte alle unsere Wünsche - so stellt man sich gute Gastronomie vor.

• Die Lage empfanden wir als sehr gut. Mehrere interessante Ausflugsziele sind in der nähreren Umgebung zu Fuß bzw. mit dem Auto erreichbar.

Als Famihotel wird alles dafür getan, dass sich auch die kleinen Gäste wohlfühlen - das taten sie auch! In der Villa "Kunterbunt" wurde für die Kleinen viel geboten. Durch die Tiere auf dem Gelände wird es nie langweilig (Lamas, Ponnys und Pferde und natürlich Hunde). Es gibt ein kleines Hallenbad, was gerne genutzt wird, Sauna, Kosmetik bei Bedarf, eine Kegelbahn, also für jeden Geschmack etwas.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Edith