Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Familienhotel, welches seinen Namen wirklich verdient. Wir haben noch nie eine so angenehme und freundliche Atmosphäre vorgefunden. Wir waren während der Ferien in Sachsen-Anhalt dort und teilten uns das ganze Hotel mit wenigen Familien, was wunderschön war. Sicher findet man auch hier den einen oder anderen Kritikpunkt, wir haben lange gesucht, aber nichts gefunden.
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen.
Zum Anfang, als wenige Gäste dort waren, gab es abends Suppe und Salat und dann 3 Essen zur Auswahl. Als die Gästeanzahl stieg, wurde draußen gegrillt und es gab Buffet. Das Essen war einfach klasse. Abwechslungsreich und schmackhaft. Wir hatten All Inklusive gebucht und somit auch mittags eine Suppe und Salat. Für die Kinder gab es mittags immer etwas warmes kindgerechtes zu essen. Auch über das Frühstück gibt es nichts negatives zu berichten. Leider war das Personal etwas dünn besetzt um bei einem ausgebuchten Hotel mit seiner Arbeit (Tische abräumen, Buffet auffüllen) nachzukommen. Getränke konnten zwischen 9-21 Uhr an einer Selbstbedienungstheke geholt werden. Bier und Wein ab 18 Uhr - 21.00 Uhr.
Also der Service war einfach genial. Egal, welchen Wunsch man dem Personal gegenüber geäußert hat, er wurde umgehend erfüllt.
Bächlein ist ein Ortsteil mit 10 Häusern und dem Hotel. Rundherum ist viel Wald, Pferdekoppeln und eine herrliche Ruhe. Handyempfang ist nicht so wirklich vorhanden, was den Urlaub sehr angenehm macht. Für Nachtschwärmer oder Shoppingverrückte ist es nicht zu empfehlen.
Das Hotel verfügt über ein kleines feines Schwimmbad und ein kleines Außenbecken für die Kids. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Sauna haben wir aufgrund der Außentemperaturen von um die 30°C nicht genutzt. Für die Kids wird Animation von TUI angeboten. Weiterhin sind Pferde und Ponys da und warten darauf geritten zu werden. Eine große Hüpfburg war täglich in Aktion.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sandro |