- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider wurden wir in unserem diesjährigen Silvesterurlaub ziemlich enttäuscht. Wir mussten leider aus privaten Gründen einen Tag später anreisen. Bei der Ankunft empfing uns der Animateur mit der Aussage: "Es sind alle angereist!". Erst beim genaueren Hinsehen wurde entdeckt, dass wir unsere verspätete Ankunft telefonisch mitgeteilt haben. Kein "Herzlich Willkommen" oder ähnliches! Von unserem Appartement waren wir sehr enttäuscht (Zimmer 68 im Nebengebäude). Das Bad ist sehr kleine, der Teppichboden ziemlich abgenutzt und das Schlimmste war die ständige Dunkelheit in diesem Zimmer. Das Essen war mäßig, das Buffet (z. B. Wurst, Käse) wurde nicht nachgefüllt, die Eier sowie der Bacon waren kalt. Selbst das Besteck müssen sich die Gäste selbst holen. Zwischendurch abgeräumt wurden die Tische überhaupt nicht. Das angekündigte Kinderbuffet war nicht vorhanden. Überhaupt, schien das (wenige) Personal komplett überfordert. Wir hatten den Eindruck, jeder war für alles da, z. B. der Animateur war auch für Bar, Kellnertätigkeiten und Rezeption zuständig, die Kellnerinnen auch für Zimmerreinigungsarbeiten. Das Silvesterprogramm und -essen war mäßig. Wir haben wenigstens ein ordentliches Dessert erwartet. Stattdessen gab es einen Langnesekühler mit 3 Sorten Eis zur Selbstbedienung. Selbst bei den Tischgetränken war Selbstbedienung angesagt (ggü. dem Speiseraum in einem eisigkalten Raum!!!). Schade für die verständlicherweise wenig motivierten Mitarbeiter (wirken verängstigt durch die ziemliche schnippige Chefin!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut