- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat sicher seine besten Zeiten hinter sich, jedoch ist es immer noch gut genug für ein paar Tage Erholung mit der Familie. Der Teppich im Zimmer war ein wenig fleckig und der Rollladen klemmte leider auch. Aber das störte uns nicht wirklich. Das Hallenbad ist ganz okay. Auch das Spielzimmer mit der Tischtennisplatte und dem Billard-Tisch. Auch die Kegelbahn kann man gegen eine Gebühr benutzen. Das Frühstück war reichhaltig und ich denke für jeden auch etwas dabei. Das Abendessen ist übersichtlich aber lecker. Besonders der Salat war lecker. Wir haben uns allerdings gefragt, was Vegetarier dort essen werden.... Die Getränkestation für die All Inclusive Gäste war in einem kalten Raum untergebracht. Es ist schade, dass es im ganzen Hotel nur eine Station davon gibt, da die meisten Gäste in einem anderen Gebäude untergebracht sind. An sich war es im Gebäude leider etwas zu kalt. Wir hatten im Schlafzimmer die Heizung auf 5 und es war trotzdem recht kalt. Auch die sogenannte "Dorfgasse" die das Hauptgebäude unterirdisch mit dem Nebengebäude verbunden hat, war richtig kalt. Das war besonders dann unangenehm, wenn man vom Hallenbad ins Zimmer musste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut