- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vor 4 Jahren schon mal in diesem Hotel,was uns in guter Erinnerung geblieben ist. Dieses Jahr wollten meine Frau und ich ein gemütliches Wochenende verbringen,was leider nicht so war. Das Zimmer war nich gereinigt Z.B Hare auf dem Bett, helle Flecken auf dem Betttlagen und Müll im Mülleimer Staub in jeder Ecke. Nach unserer Beschwerde wurde dies behoben. Wir waren im Nebengebäude untergebracht ( muss gesagt werden da die Zimmer im Hauptgebäude viel besser sind) Das Bad ist komplett veraltet und viel zu klein Abstand WC zur Wand ca. 50 cm,wo man auch zur Dusche durch muss. Tapete im Zimmer mit vielen Flecken . Verpflegung AI : Schlechtes Essen mit keinem Geschmack und kaum Auswahl des weiteren war das Personal komplett überfordert und schaffte es nicht,dass Buffet wieder aufzufüllen oder die Tische vom vorherigen Gast zu reinigen (wir haben es selber gemacht). Zum Frühstück war Wurst Käse und Eier ab 9.15 Uhr alle und so blieb es am Samstag. Wir Können das Hotel als AI Gäste leider nicht weiter emfehlen da es sich sehr zum negativen verändert hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht