Wir haben den Jahreswechsel im Hotel Bächlein verbracht. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Unser Zimmer, im Anbau, wurde regelmäßig und ordentlich gereinigt. Das Hotel ist mehr als kinderfreundlich. Für einen Wanderurlaub ist das Hotel gut geeiggnet. Für den Jahreswechsel ist es eine Katastrophe. Die Silvesterfeier war ein reines Kinderfest. Die Eltern haben ihre Kinder (0 - ca. 5 Jahre) den ganzen Abend auf der Tanzfläche spielen lassen. Es wurde für die Kinder (ca. 30 Kinder) abends keine Extrafeier organisiert. Die Erwachsenen mussten sich einen Platz zum Tanzen erobern. Wer also eine schöne Silvesterfeier erleben möchte, sollte das "Bächlein" zum Jahreswechsel meiden. Es kam überhaupt keine Stimmung auf, weil immer nur die Kinder durch den Saal tobten.
Wir waren im Anbau untergebracht. Das Zimmer war ausreichend groß. TV war vorhanden. Im Bad gibt es einen Fön. Leider ist kein Safe vorhanden. Die Möblierung ist nicht neu aber noch in Ordnung. Unser Zimmer hatte auch einen Balkon.
Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Während der normalen Essenzeiten klappte es auch mit der Getränkebestellung. Am Silvesterabend war das eine Katastrophe. Mein Mann wartete auf sein erstes Getränk 45 Min. und ich eine Stunde. Während des gesamten Abends musste man die Bedienung suchen. Die Bedienung ist überhaupt nicht organisiert. Jeder bedient, wo er gerade ist. Da hat die Hotelleitung noch viel zu tun.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck.
Der Ort Bächlein besteht aus dem Hotel und noch weiteren 4 bis 5 Häusern. Es herrscht dort absolute Ruhe. Zum Wandern ein guter Ausgangspunkt. Es gibt nur leider im Umkreis von ca. 10 km keine Einkehrmöglichkeit außer in Mitwitz (3 km entfernt).
- Wellness
- Sport
Das Hotel besitzt ein schönes Hallenbad. Am Morgen war es auch schön leer. Für Kinder gibt es einen Kinderclub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|