Das Waldhotel Bächlein ist ein wunderbares Familienhotel zum Wohlfühlen. Wir fahren schon seit vier Jahren immer wieder hin, weil es sich anfühlt, wie ein zweites Zuhause....
Der Koch bietet viel Auswahl, darunter auch mal Fischgerichte. Die Qualität des Essens hat uns sehr beeindruckt.
Die Lage ist sehr idyllisch in einem Tal, außenherum ist viel Wald. Das Hotel sollte nicht gewählt werden, wenn man eigentlich eine Stadtbesichtigungstour planen würde. Coburg und Kronach liegen in der Nähe und können besichtigt werden, sind aber beides keine Großstädte. Für die Erholung vom Berufsstress ist das Hotel aber mehr als ideal.
Zum Hotel gehört ein kleines Schwimmbad und eine Sauna, die auf unseren Wunsch an einem eisigen Tag sofort auch vormittags angeschaltet wurde, obwohl lt. Aushang eigentlich erst nachmittags Betriebszeit gewesen wäre. Außerdem gibt es eine Kegelbahn, die Möglichkeit, Massagen und Yoga aufzubuchen und diverse Tiere (auch Pferde zum Reiten, Lamas)...Vom Hotel aus weg führen mehrere Wanderwege. Für unsere Kinder gab es eine umfassende Kinderanimation mit Basteln, Kinderdisco, Fußballspielen und Ausflügen in den nahen Wald.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Ruth |