Lage: Das Hotel liegt wie beschrieben am Waldrand von Bächlein. Leistungen: Die all Inklusive Leistungen sind gut, WiFi war inklusiv. Zustand/Sauberkeit: Obwohl schon etwas älter ist es sauber und gemütlich. Hallenbad war schön. Wurde von uns als Familienhotel über TUI gebucht, und entsprach unseren Erwartungen.
Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Bad war sehr groß und hatte eine Badewanne und Dusche.
Frühstücksbuffet und Abendbuffet war sehr gut und reichlich. Abends waren immer mindestens 3 verschiedene Gerichte zur Auswahl. An der Sauberkeit und Hygiene hatten wir nichts auszusetzen. Es gab fränkische und mediterrane Küche.
Empfang war sehr freundlich. Zimmerreinigung täglich, Kinderbetreuung durch TUI.
Liegt vollkommen ruhig am Wald und ist zum Spielen für Kinder ideal. Kein Durchgangsverkehr. Für diverse Unternehmungen wird PKW benötigt.
Freizeitangebote für unser Kind war super. Für Erwachsene konnte aufgrund zu geringer Teilnahme von Gästen nicht viel angeboten werden. Pool war sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|